Я спрячу слова все подальше для важного случая

Владимир Казмерчук
Я спрячу слова все подальше для важного случая,
Мечты разукрашу осенними красками яркими.
При встрече с тобой я скажу, что ты самая лучшая.
И будут объятия наши, любимая, жаркими.

И музыка счастья все ноты раскинет по полочкам,
Берёзы осыпят листвою поля золотистые.
И нежные ели слегка все раздвинут иголочки,
И солнце коснётся тебя вновь улыбкой лучистою.

Застынет прохлада и ветер, тобой очарованный,
Волшебным теплом обогреет до кончиков ласково.
И я прошепчу тебе тихо, слегка чуть взволновано:
-Ты чудо моё долгожданное, милое, райское.