MaiL Corps - Полный привод 2017

Хаос -13
1-ый куплет.

И если богу угодно
То мы это удержим в руках
Давайте, больше огня, прогревайте сопла
Каждый не святой по-своему, и грешник и монах

Ибо разница стираеться тут
Когда включается полный привод
Но я не ломаю этот маршрут
И не меняю климат

Это тот самый случай
Где сюжетные линии пересеклись
И ты себя не мучай...
Здесь дерижером стала сама жизнь

Вариаций тысща...
Да еще сверху куча непоняток
Увы, но мы по ходу достали до днища
И нам уже не поможет даже пара перчаток

Это тот самый дикий мёд
Что несут сюда все эти дикие пчелы
Я этим пропитан, а не просто промок
Ибо сам стал мастером сторой школы

И мой полный привод
Позволяет мне прибавлять обороты
И пока я могу это выдать
Я буду знать все эти тайные тропы

Ибо я несу с собой яд....
Навзничь и порознь, каждому...
И если надо, то я ударю в набат
И призову всех, окрыленных этою жаждою

Но фортуна, как всегда
Бродит где-то около и рядом
Но это больше шума на провода
Для тех, кто был фанатиком, а стал маньяком

Ведь это вся игра для меня
И всех тех, кто со мной...
Мы на ходу сплетаем все эти слова
И связываем их замысловатой петлей

А далее на запись тут...
И потом на прямой эфир
Это трансляция из бетонных лачуг
Затертая буквально до дыр

Но детонаторы взведены
И запал догорает
Это свет внутри большой белой звезды
И именно он освещает детали

А полный привод
Обеспечит нам зацепление...
Жизнь - это еще тот горячий напиток
А почва под ногами, это наша точка вращения.

2-ой куплет.

И пока механизм не заклинило
Мы тут будем переть...
По настоящему и действительно
Это то, о чём мы никогда не будем жалеть

И далее больше ни грамма
Нас видно так зацепило
Это время выходит настало
Ибо каждое слово теперь как секира

И меня, это по своему
Как-то так клинит
Этот алтарь я окропил собственной кровью
Когда сам послал эту пулю на вылет

Ибо эта церемония к старту
И все ракетоносители в воздух
Полный привод подобен бриллианту
Вот только огранка в нем не по ГОСТу

И этот вот деликатес
Я подаю вам тут на открытом блюде
Мой мотив абсолютно априори и без
И пока занавес не упал, я расскажу тут всё по сути

Вавилон давно превратился в пыль
Но облако от неё еще не осело
И покуда не погаснет этот фитиль
Ярким пламенем пылает и вера

Эти псы сорваны с привязи тут
А значит всё пиши-пропало
Здесь свой такой рынок услуг
Где идолы - это "священники" от Пабло Эскобара

Ибо грешные богини там
Не любят, когда им перечат
И эти сомнения подобны зыбучим пескам
Когда это нежданная встреча

Но полные обороты...
Как всегда, дают о себе знать
Вовремя - как во время охоты
Сама дичь, перестает с нами играть

Ибо хищная паства вокруг
Видимо сама осмелела...
Но выбор - это еще тот  драматург
Где свобода сама вроде плена

Ибо образ мышления...
Здесь сам вот такой
Мы на шею вешаем это как ожерелье
Всё то, что зовется петлей

И от того....
Принимая на полную, делаем вывод
Этот климат, считай прорвало...
Так что включай полный привод.