КО РЕ НЬ проблем

Селеваръ
Кто ведает корни проблем
Ведет Свой Путь в Утехе Ратной
Кто разрушитель мутных схем
Кто труд общинный благодатный
Во славу Рода сотворил
В ладу с Природой прибывая
Кто благо в Свете РА словил
Тот очевидно это знает

РА сказ про светлый образ Га
И что под ним нам навязали
Когда явилась в мир ДЕНЬ ГА
И что в итоге деньги дали ....

С чужих планет коварный ворог
Что Тёмной Матери слуга
Доверчивости нашей морок
Наслал под образом ДеньГа

Торговца знак с улыбкой льстивой
Это - диковинный товар!
Представлен Женам был учтиво
Да так что подымался жар
Сиюминутного желания
Товаром этим овладеть
Вот так от женского внимания
Плелась зависимости сеть ...

Страсти всё больше закипали
Быстро легко удобно как
Товары ... Деньги прирастали
Так шаг за шагом тёмный маг
Шел к власти ловко разделяя
К материи страсть породив
Души от сути  отдаляя
И где то волю подавив
Господство навязал религий
Демонкратический уклад
В сознании закрепились сдвиги
И принят был заКонный Ад
С времён создания АДама
Среди ЭДемовских садов
Образовались всюду ямы
АДминиСтраций городов

А деньги заменив билетом
Ценной бумажкой ФРС
Душа товаром став при этом
Испытывая вечный стресс
С прививкой о Господстве чувства
Чем больше денег тем сильней
Купи-продай стало искусством
И символом у наших дней ...

Нагло ведётся и открыто
Дебилизация юнцов
Но ждёт ,, разбитое корыто "
Всех жадных лживых ПОДлецов

Сквозь смерть сквозь боли и страдания
Эпоха Света РА грядёт
Неся прозрение - о со знание
СоВесть на властный трон взойдёт

после словие :
Великим Даром как основа
Ответственность дана и Честь
Знамением... Благодатным словом
С Небес снисходит к нам СоВЕсть

Для ясности даны аскезы
Молчание...голод...каждый ПОСТЪ...
Закалка тела как железа...
Познание Вед  чтоб Духа рост
Светлым Сверх Витием являлся
В часы творения добра
В счастливый случай обращался
По Жизни вечной как ИГоРА

Поэтому из потреблятства
Есть выход - Пекло или Свет
Соперничество или братство
Каждый пусть сам найдёт ответ ...


Соратников пока немного но в каждом скрыта сила  Бога
И эта Сила проявится - Святая РАСА возродится
На втором Круге от РА Света поймём что паразитов нету




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ