Поэты

Ирина Маштакова
Поэты! Вы все пишите красиво!
Стихи звучат как радость или боль,
И видишь только вашими глазами,
Как ваша муза дарит вам любовь!

Как жаль, что очень мало всех читают,
Не знают вас по вашим именам,
И много вашей мудрости теряют,
Но это очень, очень нужно нам!!!!

Пишите! И выкладывайте душу!
Пускай она звучит для нас для всех,
Воздушных замков ваших не разрушу,
Я думаю, что всех найдет успех!!!