***

Снежана Димова
Знаешь..если бы могла плакать,
Только сердце уже все выплакано.
Так скучаю по твоим лапам я
И зову вновь тебя по имени.
 
Все хожу возле чашек и ковриков
Как будила иногда своим храпом ты,
А теперь далеко,далеко сейчас...
Разбуди меня мохнатыми лапами.