Поезд. Купейный вагон

Светлана Дэн
Поезд.Купейный вагон
И ты мой случайный попутчик
И у нас разговор вот зашел
Что такое любовь
И как понять что любят

Согласия есть
Сомнения то же
К истине не пришли
Каждый любит так как может
А не так как должен любить