Дни недели

Марина Кадкина
Понедельник - день тяжелый
После бурных выходных,
Еще вчера я был веселый
Чужих считая за своих.
Во вторник чувствую, что легче
Хоть немного огурцом,
По делам иду на встречу
С обезумевшим отцом.
Дело в том, что он сегодня
Драку с кем-то учудил.
Вот иду спасать "героя",
Что район весь всполошил.
Эх, хватает приключений
В повседневности моей,
И активности движений,
И сюрпризов от друзей.
В среду я пойду в кино
Отвлекусь от бытовых проблем.
Пускай другим разрешено
Все то, что незаконно мне.
В четверг закончу все дела,
Чтоб в пятницу уйти на дно.
Схожу в пивбар, попью пивка.
Мне не хватает одного:
Какой бы ни был день недели-
Так быстро чтобы не летели.