Синица

Александр Малашенков
(М) Так случилось,
            - я падал вниз, замерзли крылья
Так случилось,
             -готов был стать я вечной пылью
Так случилось
     -что ты внизу расправив руки
                - уберегла меня от муки
спасла от боли и разлуки

(Ж) Так случилось
               -поймала я руками птицу
Так случилось 
       - в своих руках согрев синицу
Так случилось
          - это должно было случиться
                - и стало сердце чаще биться
Чтобы надеждой возродиться,,,,,
и летать

(М) Снег кружит и падает
Холод злая стужа
Но глядя в глаза твои
Понял я что нужен
(Ж) Ночью одинокою
Солнце юга снится
Но в руках теперь моих
Тёплая синица

(М) Так случилось
-нашёл я счастье и надежду
Так случилось
-теперь не будет всё как прежде
Так случилось
среди бессонниц и разлуки
я встретил их родные руки
И теперь,,,,,, навсегда,,,,, я с тобой
(Ж) Так случилось
- о журавлях я так мечтала
Так случилось
-пока синицу не поймала
Так случилось
теперь в душе моей уют
и птицы песни мне поют
Рядом ты,,,,,,, навсегда

М) Снег кружит и падает
Холод злая стужа
Но глядя в глаза твои
Понял я что нужен
(Ж) Ночью одинокою
Солнце юга снится
Но в руках теперь моих
Тёплая синица