Убиты лживым временем в душе воспоминанья

Дмитрий Хута
Убиты лживым временем в душе воспоминанья,
Как было очень просто к своей жизни возвращаться.
И звали за собой меня тогда твои сиянья.
Тогда казалось мне что мы не будем расставаться.

Теперь нас разделяют бесконечные пространства,
Земные страсти уж давно мне жизни не давали —
Со всей своею страстью мне не дали постоянства.
Прошу тебя об этом чтобы мы не вспоминали.

Забыл совсем когда твои во мне звучали песни,
Забиты мои уши, чтобы вновь их мог услышать.
Кто слышит их в себе, тот слышит как они чудесны.
Когда глаза не видят видно как они колышат.

К друзьям моим родным внезапно погорели нити,
Быть может для того, чтобы в тебе я вознуждался.
И чтобы я не мог кричать “Ребята, помогите!”,
Чтоб в сердце безысходном я в тебе не сомневался.