отныне не дано

Нико Твин
мне не дано с тобой увидеть снова

как разливает небо солнце по бокалам

как под ночным покровом
пыль летает в питерских подвалах

отныне не дано мне лицезреть
очарование лица в слезах

не дано в руках своих твоей руки согреть

отныне лишь на разных полюсах

не дано,
не дано,
не дано

смешались вены в клочья
устал, и сердцу в ребрах тесно
я под покровом ночи
тебя убил бы, честно