Я в ночи, как бесстрашный воин

Люсия Пент
Я в ночи, как бесстрашный воин,
И во сне регулирую явь,
То без крыльев над миром летаю,
То в атаку, врагов распугав.
То под землю поглубже зароюсь,
Под водой путь найдя, проплыву,
Страхи краской цветной размою,
Все обидчики в раз заревут.
Через стены лечу, через окна,
Не разбив, не сломав, не задев,
Рассмотрю все природы полотна,
От красот невзначай обалдев.
06.10.17г.
фото с интернета