Следи за собой, будь осторожен

Алексей Шевченко Форево
Опушка леса,утром рано
Чабан на торточках дремал
Держал за ухо волк барана
И вразумительно шептал

Идем со мной дружок кудрявый
За лесом есть ручей петлявый
Трава душистая ростет
Не то что здесь один помет

Баран хотел было бежать
Друггиих хочу с собой позвать
Он дернулся,попытка тщетна
Волк крепче стал его держать
Пойми,друзья твои ничтожный сброд
Все лишь тебе перепадет


Баран не долго сомневался
В объятьях волчьих не смекнув
Что выход лишь один остался
Идти туда куда ведут.