Детская будилка

Ай Нур
Просыпайся, детвора!
В школу нам идти пора!
Просыпайтесь, ребятишки!
Собирайте ручки, книжки!
Открывайте ваши глазки!
Знаю, сны для вас как сказки,
Но будильник голосит,
Он трезвоном говорит:
Трынь да трынь!
Трынь да трынь!
Спать мы больше не хотим!