Образ

Андрей Крутиков
В преддверии волнительного чувства,
Я возвожу ваш образ в ранг искусства.

В ваших глазах не вольно утопаю,
И делать с этим  что пока не знаю.

Я взгляда отвести от вас не в силах,
Кровь лавой закипает в моих жилах.

В груди мне сердце трудно удержать,
Симптомы эти я могу узнать.

Я не наивный юноша давно,
Пивал влеченья сладкое вино.

Хмелел, и в омут страсти погружался,
И в душах переломанных копался.

Но вы меня околдовали снова,
Хочу вам поддаваться с полуслова.

Вас завоёвывать прям с самого утра,
Доказывать что это не игра.

Ваш облик так застыл в моих глазах,
Вы ангел мой хранитель в небесах.

До вас мне дотянуться не дано,
Для вас моих грехов полным полно.

Мне уж святым как видимо не стать,
О вас мне остаётся лишь мечтать.

Так грежу я во снах и на яву,
И красотою вашею живу.