Заявление на отгул - 11

Андрей Кузин 777
Простите,не нашёл листочек,
Такой,чтоб полностью был чист,
Я думаю,для пары строчек
Сойдёт и сметы старой лист.

И вновь беда - писать-то нечем,
Здесь нет ни ручки,ни чернил,
Прошу простить,что эти речи
Карандашом я учинил.

Ну и давайте ближе к делу:
Я про отгул хотел сказать,
В мазутке мёрзнуть надоело,
Уж не посмейте отказать.

Нет,не лентяй я,не бездельник,
Мне просто надо позарез
С цветами встретить в понедельник
С Восточной Пруссии экспресс.

Зачем? Ну,вы не посторонний,
От вас мне нечего скрывать,
Поймите,прямо на перроне
Хочу жену поцеловать.

Не любопытствуйте уж больно
Про щекотливый сей момент,
Сказал и так уже довольно.
Надеюсь,веский аргумент?

Большое вам благодаренье
Моё,с поклоном от жены;
С меня - вишнёвое варенье
И труд на благо всей страны.