Куда же ты?

Наталья Потапенкова
Куда же ты?Не уходи!
Останься хоть на миг.
Послушай , слышен над рекой
Любви прощальный крик.
Так и душа моя кричит ,
Как стая журавлей...
Когда с тобой я расстаюсь ,
Любимою своей..!

06.10.17.