жизнь до тебя и после...

Ольга Армонк
Отныне жизнь разделена до тебя и после
С твоим приходом спасена от зАсух я, и солнце
Не пАлит больше, а свЕтит с любовью ко мне яркой,
Не жжет, корежит, а дАрит тепло объятий жарких.
Мир изменил серый окрас, заполыхал цветами,
Ты красками улыбок враз раскрасил дни лучами.
Вот и холодные дожди, и те мне стали в радость,
Стучат в окно моё они и их напевов сладость,
Что о любви они поют, глубокой, верной, нежной
Ласкают слух, и я душой в дождливой ласке нежусь...
Не обмельчай, мой водопад, живой водой бурлящий,
Не возвращай меня назад к сухим камням, палящим.

3 октября 2017