Поздравление

Руфина Атаманчугова
                Дорогая Лида!
Год за годом промчались чередой,
Вот и наступил твой юбилей очередной.
Твой большой и круглый юбилей!
Собрала ты в гости родственников и друзей!

В свои 80 лет, ты выглядишь отлично!
Осанку держишь, двигаешься отлично.
Назвать тебя «старушкой» язык не повернётся,
Всегда, при встрече ты мило улыбнёшься.

Много лет знакомы, Лида, мы с тобой,
Ты всегда приветлива с открытою душой.
Степенна, рассудительна, мудра,
Правильным советом поможешь ты всегда.

Родная наша, Лида, мы уважаем и любим тебя,
И сегодня желаем тебе всего сполна.
Всем на радость жить подольше,
Желаем здоровья крепкого побольше.

Много солнечных,, ярких и радостных дней,
А рядом пусть будут те, кто всех нужней.
        Лида, дорогой наш человек,
Пусть горит, не угасая, в твоей душе надежды свет.

Желаем каждую ночь видеть разноцветные сны,
С улыбкой встречать приход новой весны.
Пусть жизнь твоя, Лида, будет без бед,
Совсем не много осталось тебе до 100 лет!