Свободен и рад

Адольф Арийский
Современный раб,
определенно прав,
говоря,
что достаточно свободен,
неимоверно рад,
что именно он то,
к службе пригоден,
системой обласкан, благодарен за должность и оклад,
комфортом на покорность натаскан,
на шею не давит, ошейнику рад.
Замазан где надо, прикреплен по базе,
привит от заразы, с записью в загсе,
счастлив иметь сексуальные связи,
что тряпки по моде, в размер, по погоде,
баварский таз коптит безвредно,
с заботой о природе.
Уверен, что выбор точно есть,
для беспокойства нет причин,
здесь все для Вас: больница, школа, детский сад,
ты не  поверишь - открылся новый банкомат!