9 мая

Олиана Александрит
Мы дети Великой страны,
Склоним наши головы дедам
За то, что гордимся сегодня все мы
Великой Российской победой!

Нам ясное небо подарит покой,
Безоблачный радужный отклик
Мы в детских сердцах ощущаем с лихвой,
Сполна этим Миром согреты

И именно мы в глазах наших предков
Незримо стояли стеной –
Чтоб дети и внуки не знали их бед всех,
Они воевали горой!

Наш дружный и гордый советский народ
Сплотился во имя счастливого детства
Всех тех, кто сегодня со мной
За партой сидит по соседству!