Простите

Владимир Большанин
Вы простите  милая ,простите
Уж не смог тогда я горе "утопить"
Ждал ведь вас ,прошу меня вы не вините
А дождавшись ,уж за что теперь винить.

Вы простите за слова,  за те  поступки
За Сибирь простите,за ребенка
За жену
Вы меня уж больно не судите
Бог рассудит,за тюрьму да за суму.

Думал что вас быстро по забуду
Да и вы забудете меня
Целовать другую вскоре буду
Целовать другую хоть и не любя.


Алых губ,я ваших не увижу
Синих глаз,далекая печаль
Для другого вы теперь к престижу
Станете женой ,конечно жаль.

Жаль что так мы с вами и не встали
Под крестами,золотистых куполов
Нас тогда с тобой те "гуси повенчали"
Взмахами небесных "парусов".

(Фото с интернета.)