За лакедрой

Горликов Сергей
За лакедрой, в море мы уходим
Мы знаем её точные места.
С этой рыбой, удачу мы находим
И удача остается навсегда.

Приносит в дом она- радость и счастье,
И восторг остается в душе.
И уходит из жизни ненастье.
И ты счастлив рыбалкой вообще.

И скажу тебе друг откровенно-
Что-бы было все в жизни о"кей,-
"За лакедрой сходи непременно".
Так вставай и иди побыстрей!
 


Лакедра -морская теплолюбивая хищная рыба,ловится в Приморском крае.