Измена

Марина Кадкина
В красивом платье подвенечном
Идешь ты под руку с другим.
Вся без изъяна, безупречной
Казалась мне до встречи с ним.
Как мог я это упустить
И не заметить лжи и фальши!
Не проси меня простить
Живи и радуйся так дальше.
Я слеп был от твоих очей,
Поэтому измены не заметил,
И вкусу пламенных речей
До последнего я верил.
Захлопнув дверь, я ухожу,
Но буду долго вспоминать
Моментов счастья череду
Пусть и недолго, но была
Ты в моей жизни всех главней.
Но изменив, ты навсегда
В моих глазах останешься ничьей.
Пока не поздно, я забуду
Все то, что о тебе напоминает
Из памяти своей сотру
И мысленно вам счастья пожелаю...