УТРО

Людмила Янушевская 2
Как приятно ранним утром
Оказаться у реки.
Любоваться ярким лесом
По ту сторону реки.

Где природа оражается в воде.
И лучик солнца пробегает по волне.
И ярким бризом чуть дыша,
Журчит водица не спеша

О камни бьется она,
И разбивается волна.
И неспеша гуляет ветерок.
И ему даже невдомек,
Что освежая пенную волну,
Он разгоняет мыслей кутерьму
Прислушиваясь к крикам чаек на воде.
Я иду отдохнувшая..
В тишине..