ИГРА

Инна Астар
2017 г.

Ах, какой была игра!
В ней дуэт из двух актёров.
Там участвовала я,
В отведённой главной роли.

Тень софитов, рампы свет
Нам совсем были не нужны.
Занавес опущен был,
Нас с тобой никто не слушал.

Мы играли для себя,
Проживая всё на сцене.
Вихри страсти и огня
Без притворства и подмены.

И слова лились из нас,
Без зубрёжки и прогонов.
Так сыграть лишь можно раз,
Лишь тогда, когда влюблённый.

В чувствах не стеснялись мы.
Всё так искренне и нежно.
И признания в любви
Слышала лишь только сцена.

Наше время быстротечно.
Вот закончится игра,
Свой спектакль отыграем,
Что останется тогда?

Вновь софиты вспыхнут ярко,
Рампы свет и голоса.
Занавес откроет тайны,
Что скрывали от себя.

Так давай мы отыграем
Наши роли до конца.
Так сыграем, чтоб не стыдно
Нам смотреть глаза в глаза.

Театр жизнь, а мы актёры,
Роль у каждого своя,
Так сыграем же достойно,
Уйдя со сцены навсегда.

Мы не о чём жалеть не будем.
Ведь у игры есть свой конец.
Счастливый, горький или грустный...
Об этом знает лишь Творец.

Ах, какой была игра!
В ней дуэт из двух актёров.
В главных ролях – Ты и Я!
Остальное всё за шторой.