Закрой глаза

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева.
Закрой глаза, почувствуй рваный пульс,
Так  плачет сердце о тебе в разлуке.
За сотни километров его стук,
Услышь, прошу, и протяни мне руки.
Закрой глаза, пойми, что я с тобой,
Пусть шепчут губы ласковое имя.
И нет преград, когда это любовь,
И, как молитва- навсегда отныне.
Закрой глаза, и в душу загляни,
Такой  родной, да просто не забытый.
Все строят  отношения по любви,
Портал  души лишь для тебя открытый.
Закрой глаза, я поделюсь теплом,
Согрею сердцем, обниму руками.
Мне улыбнись доверчиво, светло,
И вспомни всё, что было между нами.
Закрой глаза, почувствуй - это я,
Кричит сквозь расстояние молчание.
Ты только верь, что я всегда твоя,
И возвращайся без напоминания.
Закрой глаза….