Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Западная демократия:
демокрутие демокрытия...

Обществу
всё труднее
объединять
разобщающиеся толпы...

Сколько единиц
оружия
должен иметь
человек -
для обнуления
его человеколюбия?..

Активность России
всё чаще
побеждает
в Сирии
пассивность США.

СССР
в Афганистане
был меньше -
хуже США,
чем Россия
в Сирии -
больше лучше.

Нас теперь
так кормят,
что лучше бы
сразу травили...

И среди
вторичных secondhand
тоже можно
быть - первыми
first...