Бег по золотой Луне

Сергей Мочалов 2
Ах,как хочется дрожать!
Ах,как хочется бежать
Прямо к золотой Луне,
Что молчит вам...обо мне.

По колючим граням звезд
Я бегу...шипами роз, -
Все исколоты следы,
Все истоптаны сады.

Ах,как хочется не спать
С ветром и дождем играть, -
Оставляя только им
Маски,и печали грим.

Ветер падает с небес.
Сердце жаждет лишь чудес,
Но зачем ему летать?...
И желать,желать,желать...

Бег по золотой Луне,
Что молчит вам...обо мне.
Протянула полночь нить,
Чтоб не мог я больше...жить.