Я поняла свою ошибку

Игорь Щур
Встречи с тобой
У нас всё реже и реже
Мне хоть волком вой?
Ну,что же ты Олежек?...

Разлюбил меня никак?
Или другая причина?
Что я с тобой была просто так?
А мужчина?

Он стоял-сам не свой
Не знал что мне ответить
Да всё нормально у меня с тобой....
Только твои ужимки эти?........

Мне покоя не дают
Я уже по ночам не сплю
А так?-я с тобою,как в раю?
Да ты спюнь!......

Да нет-точно,точно
Только когда  быть с тобой я уже готов?...
Ты,словно,как нарочно?
Начинаешь тысячу слов.....

В минуту....
И сбиваешь меня с панталыку------------с толку
Ты поняла Анюта?
А дальше?-я уже не вяжу лыко

И тут я поняла свою ошибку
В этот момент молчи дура
Теперь на первом места будет улыбка
И моя фигура!