Мы два мира...

Егор Олиферчик
Бывает больно, страдаем сильно,
В облике диких зверей снимаем фильмы,
Мы как два мира, мы разные по сути,
Ты мир любви, я как Распутин.

Давай раскрутим это колесо фортуны,
И жизнь тонка, как от гитары струны,
И сердце мягкое, набито ватой
Наверно плюшевое, и все в заплатах.

Раскаты грома на розовом закате
И медленно стучит по коже дождь,
Это плачет небо на земную скатерть,
А по твоим губам не пробегает дрожь.

И все по новой, и время танцует по кругу
Я снова в надежде, когда протянут руку
Так нелепа эта порочность людей
Меланхолия в стихах, в голове куча идей.