Доброй ночи

Серебрянный Ветер
Доброй ночи,не важно утро иль день!
Я так странно вдруг стал не понятен.
Я  при солнце в зените кидаю тень.
Мой взгляд на этот мир неадекватен.
.
А знаете ,я не сержусь уже давно.
Свой мир закрыв от глаз тумана пеленой
Вам,вижу,непонятно странно и смешно!
Я в норме ,но я за гранью,за чертой.
.
Вы ищете во мне подвохи и обманы,
А я меж строк открыт до наготы.
Я не хожу ни к бабкам ни к шаманам.
Вы ищите ответы?не жалко,ВОТ ОНИ:
.
Я как и раньше больше доверяю сердцу.
Я развиваю интуицию и побеждаю страх.
Я постоянно в жизни подсыпаю перца,
А вы?Твердите, что всё тлен и прах?