Как я живу?

Валентина Пьянусова
Как я живу?
Живу тихонько,как умею,
Порой душой и телом я болею,
Живу,еще  чего-то жду.
Живу,еще хранит меня Спаситель,
Мой Ангел,мой Хранитель,
Мой ненавязчивый Учитель,
Надеюсь больше на него,
Когда стою я на краю,
Он от беды меня спасает,
Крылами белыми меня он обнимает,
Сомненья,страх и муки прогоняет.
В блокноте те же адреса,
А в жизни - давние друзья,
Чаще звонят,реже приходят -
Со временем силы и чувства уходят.