его любимой

Мария Мацаева
за твои пренебрежные мысли
тебя в пору бы сжечь на костре.
и нет смысла в твоей больше жизни,
если боль причиняешь ты всем.

хоть стихов ты совсем не достойна,
я к тебе пишу с обращеньем.
его сердце и мысли довольно
мучить и приводить к истощенью.

а твоя душа-это черная бездна,
где он тонет не только во сне.
и из жизни его должна ты исчезнуть,
испариться водою в огне!

от тебя не найти утешения,
и его ты не сможешь понять.
его многие ждут пораженья,
но побед будет-не сосчитать!

он видит смысл в твоих глазах,
и его это быстро погубит.
хоть и знает-идея плоха,
но до безумия он тебя любит.