Не спеши...

Милана Мельханова -Розевика9
Знаю, боль затопила до верха...
И глаза ею, Миру кричат -
Не измерить...И есть ли, та мерка...
Когда пульс, отбивает набат!!!

Не спеши, торопиться с ответом...
Безысходность с собой, не бери -
Сделай вдох и заполнишься Светом...
Необъятной, Вселенской Любви!!!

Не спеши, с ностальгией обняться...
Даже если в прошедшем, черно -
Ты с невзгодой, сумеешь расстаться...
И Надежде раскроешь окно!!!