Останься

Натали Ният
Останься… в этом мире
Нет никого дороже,
И навсегда отныне
Отметины на коже.

Отметины на сердце,
Что выжиты любовью,
Однажды на рассвете
Горячей алой кровью.

И поцелуи нежно,
Порхающие рядом,
Так сладко, безмятежно,
Нас осыпали градом.

Объятья разливались
По телу водопадом,
Тогда ведь нам казалось,
Что вечность где – то рядом.

Неистово мечтали,
Шагнув в пучину страсти,
И одного желали
Перечеркнув ненастье.

Не верится, что в прошлом
Осталась наша нежность,
И кажется чуть пошлой,
Твоя ко мне небрежность.

Но надо впредь смириться,
И отпустить былое,
В надежде, что присниться,
Твое лицо родное.