***

Екатерина Гундерман
Мне все равно, меня любовь ликует
Я встретила его в осеннюю листву,
И утренним рассветом землю зацелует
Так обласкает душу мне его любовь.

Мне мил в его очах тот трепет
Когда он смотрит на меня,
Моя душа ликует и не верит
Что могут быть такие чудеса.

И жизнь по новой засверкала
Как будто вновь я молода,
Все звезды в небе ярче загорелись
НЕ выразить мне это счастье никогда!