Старик

Алексей Шевченко Форево
Зашел к цирюльнику старик
Кряхтел,бурчал под нос не внятно
Лохмат по пояс не опрятно
Садясь на табуретку сник

Откуда дедушка пришел?
Небось в лесу прожил сто лет?
Спасибо богу что нашел
Готовлюсь выйти на тот свет

Цирюльник стриг и брил пол дня
Старик собою удивился
Так молод и красив же я
Через неделю он женился.