к Диане Кан

Сэм Флин
у вас фальшивые строки. и чувства ваши фальшивы.
пытаетесь играть на души струнах, а получается не симфония.
жалкая пародия.

кричите о Есенине и Бродском, но в отношении скотском к поэтам нового века вы не коллега.
вы так. плотская утеха.

бить себя в грудь не устали, старая эпоха? велибр, говорите, уже не читают. белый стих не свеж.
я лучше буду писать так, как чувствую, чем под копирку снимать мерки с памятника Бунина и Пастернака.

осень была цветаста,
весна – моложава
а вы так и не научились писать.
мисс Кан Диана.