Мечты

Джилл Тайлер
Теряя капли капли вдохновения
Хладнеет сердце пред тобой.
Душа мертвеет от волнения-
Уже живёшь ты сам собой.
И жизнь теряет свои краски.
Лечит и пленит твой взгляд...
Я потерял лик вдохновения.
И жизнь уже душевный яд...