Малолетки 1945 года

Черных Игорь
***

Мы шпана малолетки банда!
Курим сигареты «Беломорканал»!
Закончилась уже Война!
Мы беспризорники.
Воруем кошельки.
На Белорусской площади!
И на Динамо.
На футбол стоит толпа.
Я дернул кошелек, попался на дерьмо!
Он мент в натуре задержал меня!
Награда у него на кителе «Звезда!»
Иди гуляй шпана!
И врезал от души пинка! 
Ах! Ах!
Я беспризорник навсегда!!!

Игорь  Черных.

Из книги «Жиган! Игорь Черных.
В стиле рэп.