***

Елена Сигалёва
Я свернусь на ладони дождя,
убаюкает тихая грусть.
Мне уютно в груди у тебя,
я ровнее, спокойнее бьюсь.

Не попросим друг другу взамен
безработных отчаянных дней.
Мы укроемся в городе Н,
в самом сердце осенних дождей.

6.10.2017