Утро

Инна Санина
               
Уже зарделся утренний рассвет
И, ночи одолев сопротивленье,
Заря земле шлёт ласковый привет,
Лучами тёплыми играя на свирели.

А вот и солнце вышло из-за крыш, 
Пейзаж рисуя кистью акварельной,
И землю радостью небесной озарив,
Чарует цветностью преображенья!..

И с каждым мигом убедительней звучит
Мелодия любви и пробужденья!.. 
 
…Так утро нежится, как розовый малыш
В надёжной и уютной колыбели.

2016