Календарь

Шеховец Валентина
В году люблю все месяцы!
Любой из них хорош!
Недели им,как крестницы,
Не хуже ни на грош!

Красива осень красками-
Сплошь теплые тона...
Алмазно-белой сказкою
Приходит к нам зима

Весна звенит капелями,
Кругом журчат ручьи,
Весна богата трелями
И все вокруг - звучит...

У лета разноцветного
в наборе все цвета,
Все яркое, приметное...
Такая красота!
18 мая 2017г