Только две судьбы в одну сплелись!

Юрий Кулигин
Упади скорей в мои объятия
И губами губ моих коснись
Скинь на землю без сомнений платье
Как и я безудержно влюбись

Обожги горячим поцелуем
В танце тел, люблю тебя,скажи
Я давно искал как ты такую
Теплотой меня заворожи

Снись ночами,приходи с рассветом
Никогда меня не покидай
Пусть печаль уходит в осень с летом
Ты в душе её не оставляй

Упади скорей в мои объятия
И в моих объятиях проснись
О такой как ты не мог мечтать я
Только две судьбы в одну сплелись!

Фото из интернета.Спасибо автору!