Целуй меня, целуй

Евгений Евстифеев
"Целуй меня, целуй,
Говори, все что хочешь,
Объятиями меня побалуй,
Как ты умеешь..." -

Хочу услышать это от тебя...
У нас фанатизма нет, не мало огня,
Я влюбиться боялся больше смерти,
А теперь стою у церкви.

Я влюбился, как собака,
Смотря на тебя щенячьими глазами.
Я плакал, долго плакал
Огромными, красными слезами,

Как у рябины ягоды...
Но к тебе хожу я радостный,
Чувствую в груди просвет,
Звоню и жду ответ.

Прости за долгое молчание...
Порой не знаю, что сказать.
С тобой мое сознание
Восторга не может передать.

А без тебя мне очень худо,
Не могу я петь беспечно.
Я влюбился, как собака,
За тебя теперь рвусь я в драку.

"Мне бы только смотреть на тебя" -
Говорю я любя...
Забыть бы навеки быт и будни,
Не замечать, что рядом бродят люди.

И не знаю, как закончить этот стих,
Все передать не могу.
Я пьянею от глаз твоих,
Тебя вижу я в своем уму.

Я хотел бы сидеть на цепи -
Это настоящее счастье!
Пусть даже погода в ненастье,
Сердце мое к тебе летит.