И любимая не всеми

Галина Сорокина Аридова
Не заласканная солнцем
И любимая не всеми,
Вновь приходит эта осень,
Листопадом каруселит.
То задумчиво печальна,
И глаза полны дождями...
То вдруг в танце карнавальном
Закружит под небесами.
Застревают в рыжих косах
Золотистые сединки...
Где вчера блестели росы,
Жемчугами стынут льдинки.
Поразмыты акварели
Стылым дождиком унылым.
Блюз играет на свирели
Ветер- странник легкокрылый.