***

Стихия 6
Грустишь, грустишь-взорви!

И загрустила синева-неспетая мечта
Весь мир обрушился к ногам-алела синева.
И в невозможно-бесконечном далеко-рождались чудеса
И грациозный реверанс позвал на трон.

На трон, зову, одну, тебя, но
Ты, бежишь, в ответ, молчишь.....

Смотри, летит-над пропастью душа
В тебе, мой сон, и не дыша
Уйдёшь в себя
Под вечный, колокольный звон
Целуя небеса
Обрушишь мир на дно-раскрыв глаза.

На трон, зову, одну, тебя, но
Ты, бежишь, в ответ, молчишь.....

Ах, снова эта грусть-чернела синева
Но в зтом мире синевы- я, не одна
И отражается в глазах-холодная вода
К тем павшим небесам упала я.

На трон, зову, одну, тебя, но
Ты, бежишь, в ответ, молчишь
На трон, зову, одну, тебя, но
Ты, бежишь, в ответ...............


https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=Hc9fDn-Z3PQ