Ангел хранитель мой...

Рудакова Ольга Дмитриевна
С годами мы всё чаще
Смотрим в Небо
И верим,
Что там Ангелы живут...

Они, как мы,
Людьми были когда-то,
Окончив путь земной,
Взлетели к небесам,
И оттуда
Близких берегут...

Под их крылом
Покоимся, как дети,
И верим в счастье,
Принимая Миг земной...

За то, как мы живём
На этом Свете-
В ответе перед Богом
Ангел мой...

Мы - гости на Земле...
И, наслаждаясь
Жизнью этой,
Мы знаем,
Что придёт наш Час...

Взметнутся
Наши Души в Небеса
Навстречу звёздам...
И в свои объятия
Примет Ангел нас...               
                06.10.2017г.