Моя душа-кошка

Инга Ильина
Моя душа мирно лежит у твоих ног,
Она устала, ей одиноко.
Ты сделал то, что больше никто не смог-
Ты подарил ей покой и эти ноты.

Покой, уют, теплоту и надежду,
Надежду и веру, что кому-то нужна
Кому-то пригодна, кому-то полезна
и просто приятна ее теплота

Моя душа свернулась комочком,
пригрелась кошкой на коленях твоих.
Она умеет разбрасывать точки,
над пресловутым из прошлого И.

Моя душа тебе в грудь уткнувшись,
уж замирает, едва дыша-
Она боится спугнуть и, проснувшись,
остывший след видеть от тебя...