Там воздух чистый кислород!

Виктор Путинцев
Всех,кто не был на Байкале,
Я жалею и люблю,
Прошу простить за простоту.
Ну как же можно жить;
На этом белом свете,
Не,повидав такую красоту.

Ну где ещё найдёте
Вы замечательное чудо,
Если ни в этом красочном краю,
Пожив,cовсем немного там,
Я всем рассказываю сказку,
Что вроде побывал в раю.

Воздух тут,что чистый кислород,
За воду даже и не говорю.
А сколько здесь дорогих пород.
Да таких мест,как здесь,
Больше нигде не увидать,
Да здесь не край,а просто
                благодать!